Die Alternative zum Schlachten

„Muskelzellen von Rind und Schwein wachsen in einer Petri-Schale: In-vitro-Fleisch soll das Töten von Tieren überflüssig machen“
(HA, 4.7.2017)

Leo: Im Karlsruher Institut für Technikfolgenabschätzung und Systemanalyse geht 2017 ein Projekt zu Ende (Leitung: Arianna Ferrari), das sich mit den Folgen und der Akzeptanz von Fleisch, gezüchtet in der Petri-Schale, auseinandersetzt. Als Alternative zur gnadenlosen Massentierhaltung gut vorstellbar. Ob es schmeckt?

mehr Lesen? weiterführende links: Visionen von Invitro-Fleich (VIF)

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s